歡迎來到上海雷卯電子科技有限公司官網!

中文 | EN

咨詢熱線:021-50828806

公司新聞 行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 雷卯電子2021廣州國際照明展暨光亞展圓滿收官

雷卯電子2021廣州國際照明展暨光亞展圓滿收官

時間:2021-08-08 來源:上海雷卯電子

光有你 我護航 連系生活有保障;
雷卯創造、生產、技術和方案是雷卯護航客戶的根本。
 
2021廣州國際照明展暨光亞展圓滿收官,此次展會雷卯電子展出優勢產品系列:ESD/TVS/GDT/MOV/MOS/整流橋等,產品得到很多照明行業客戶的青睞,特別是業界最小的整流橋深受客戶喜愛;同時各類產品實物的展示讓客戶直觀了解產品實質,很多客戶現場針對技術和產品問題與雷卯技術團隊進行深度討論;此次是雷卯電子首次參展,雷卯的產品和技術實力得到客戶的一致好評及贊賞。


  • 雷卯推出業界最小封裝整流橋,可以為智能照明小型化助力:



  • 雷卯推出貼片壓敏,半導體性質,性價比更高,可用于照明鋁基板:


雷卯自建電磁兼容實驗室,配備全套靜電浪涌雷擊測試設備,免費服務中小企業硬件開發。
1. 設計前,為工程師推薦性價比最適合型號;
2. 設計前,免費分析電路板布線設計;
3. 設計后,雷卯提供靜電浪涌雷擊免費測試服務;
4. 如果正向設計不足,EMC測試不過,提供整改服務。
 
雷卯電子期待未來與新老客戶繼續一起同心合作,雷卯電子始終堅守誠信為本,為客戶之所想,急客戶之所急,努力成為電磁兼容元件專業供應商。



熱門新聞 查看更多>>
技術咨詢