歡迎來到上海雷卯電子科技有限公司官網!

中文 | EN

咨詢熱線:021-50828806

公司新聞 行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 上海雷卯電子首次參加 2021廣州國際照明展暨光亞展

上海雷卯電子首次參加 2021廣州國際照明展暨光亞展

時間:2021-07-13 來源:上海雷卯電子


廣州國際照明展覽會(光亞展)將于2021年8月3日-6日在中國進出口商品交易會展館重磅啟幕。上海雷卯電子首次參加光亞展,雷卯將為您帶來防靜電防雷電子元器件產品和保護方案,推出體積最小的整流橋產品,為智能照明的安全電路護航。屆時歡迎您蒞臨。

上海雷卯電子的展位信息如下:
展位:B區2樓9.2A61
時間:2021年8月3日-6日
地址:中國廣州進出口展館 (閱江中路380號)

雷卯電子,品牌Leiditech,是上海市高新技術企業,獲得ISO9001和16949國際質量體系認證。產品符合ROHS和REACH環保認證。
雷卯自建電磁兼容實驗室,配備全套靜電浪涌雷擊測試設備,免費服務中小企業硬件開發。
雷卯緊跟國內外技術脈搏,不斷創新落地EMC保護方案和產品,為國產化替代提供可信賴支持。
雷卯十年來始終堅守的宗旨:誠信為本,為客戶之所想,急客戶之所急,努力成為專業電磁兼容方案服務和元器件供應商。

熱門新聞 查看更多>>
技術咨詢